Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ленивые голубцы, пельмени и т. д. А как приготовить ленивый плов?
4 года
назад
от
ЧеРтЁнОк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто, ленивый голубец это голубец без оболочки, всё наружу. У плова оболочки две, одна масло, вторая крышка, когда всё готово и нужно дойти. От первой отказаться не можем, ибо смерти подобно. Значит, усиливаем первую оболочку и исключаем вторую. Ленивый плов готов!
4 года
назад
от
Алекс_Алеф
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, про тесто!
9 лет
назад
от
Станислав Егоров
1
ответ
Почему вегетерианцы не едят мясо?
2 года
назад
от
CDKBFMBA CDKBFMBA
2
ответа
Курица безкостная пролежала на батареи 12 часов, остается только выкинуть?
2 года
назад
от
Абсолютно_Серьёзный_Дядя