Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ленивые голубцы, пельмени и т. д. А как приготовить ленивый плов?
4 года
назад
от
ЧеРтЁнОк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто, ленивый голубец это голубец без оболочки, всё наружу. У плова оболочки две, одна масло, вторая крышка, когда всё готово и нужно дойти. От первой отказаться не можем, ибо смерти подобно. Значит, усиливаем первую оболочку и исключаем вторую. Ленивый плов готов!
4 года
назад
от
Алекс_Алеф
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийность гречихи и меняется ли с приготовлением?
6 лет
назад
от
AMAZON D2
1
ответ
Какие стороны в использовании микроволновой печи положительные и какие отрицательные?
11 лет
назад
от
Анна Харланова
1
ответ
Посоветуйте, что полезного и вкусного приготовить на обед на работу?
6 лет
назад
от
Продавец Материалов