Все о еде
Войти
Регистрация
Есть творог, сгущенка, варенье - какой торт вкусненький можно сделать?
9 лет
назад
от
Элла Какешка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас ( вдруг! ? ) ещё есть сметана и сах. песок-1 кг. творога, 1 б. сгущёнки, цедра 1 апельсина ( но можно и без) , 1/2 стак. сметаны/2 стакана сах. -взбить-будет крем. Массу -горкой, залить кремом и на 2-3 ч. в хол. -к.
9 лет
назад
от
Desert Rose
▲
▼
0
голосов
Короче, смешай творог и сгущенку. В форму положи перемолотое печенье, любое, на печенье смесь творога и сгущенки, и в морозилку на 4 часа. . Достанешь, полей вареньем. Приятного. . А сверху можно еще потереть цедрой лайма
9 лет
назад
от
Катрин Калинина
▲
▼
0
голосов
творог со сгущенкой с однородную массу, желатин туда же замоченный и прогретый, эту массу на тесто (бисквит или печенье можно сэндвичи сделать) . варенье с чаем
9 лет
назад
от
Falk
▲
▼
0
голосов
Нужны коржи еще, можно купить вафельные либо спечь свои. . .
500гр. творога и 1. 5 банки сгущенки помещаем в одну емкость, затем смешиваем все миксером что-бы получилось смесь, можно еще добавить молока, смесь должна быть не сильно редкой, затем пусть постоит 30 минут, потом опять помешать и крем готов!
Для приготовления бисквитного коржа понадобится:
5 яиц
160 г муки
200 г сахара
Способ приготовления
1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Разбиваем в посудину все 5 яиц, сыпем туда сахар и взбиваем миксером примерно 5 минут. Если миксер имет слабую мощность, сахар с яйцами придется сбивать до 10 минут. Смесь должна увеличиться в объеме в 3-4 раза.
3. Просеиваем муку через сито. Постепенно вводим е в тесто, помешивая деревянной лопаткой.
4. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и посыпаем мукой. Вливаем тесто в форму. Как только мы это сделали, накрываем емкость фольгой.
5. Само приготовление занимает примерно 1 час. Готовим сначала 30 минут при 180°C, затем 30 минут при 150°C. В духовку не заглядываем, иначе тесто не поднимется, в результате не будет иметь пышную форму.
После всех процедур наносим крем на коржи и дать настояться!
9 лет
назад
от
Анатолий Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает тюлька - это какая рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная и что из не лучше всего приготовить?
8 лет
назад
от
Павел Легостаев
1
ответ
Можно ли предотвратить похмелье?
11 месяцев
назад
от
Rammstein94
1
ответ
как сделать очень вкусные и хрустящие блинчики?
10 лет
назад
от
Анютк@