Все о еде
Войти
Регистрация
Достала красную рыбу из морозилки. Не знаю сколько она лежала, разогрела.
как теперь определить хорошая она или нет? Можно ли е готовить?
9 лет
назад
от
КМС
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогрели сырую рыбу? Вобще, в морозилке всё должно отлично храниться) Максимум, что может быть-что она вымерзла и стала без вкуса и пользы. Но это если очень долго лежала)
9 лет
назад
от
_magnoliya_
▲
▼
0
голосов
да готовьте, максимум, что Вам грозит, это что она при жарке (если просто жарите) может развалиться. если Вы е свежую замораживали, то врядли при -18 она испортилась)
9 лет
назад
от
Олесь Осипчук
▲
▼
0
голосов
На поверхности качественной охлажденной рыбы должна быть тонкая пленочка слизи. А вот если на чешуе слизи много, значит, рыбка залежалась на прилавке. Чешуя должна быть блестящей, плотно прилегающей к телу рыбы, без механических повреждений. Глаза - прозрачные, выпуклые. Если они мутные, это говорит о каком-то заболевании. Жабры у свежей, недавно уснувшей рыбки имеют насыщенный ярко-красный цвет. Если он бледно-розовый с серым пепельным оттенком, тушку лучше не брать.
Лучше всего охлажденная рыба сохраняется, когда е выкладывают на лед. Свежесть е можно определить, нажав на тело пальцем. Если от нажатия остается вмятина, значит, рыба уже несвежая.
9 лет
назад
от
валерий лопатинский
Связанные вопросы
3
ответа
если сделать вафли с маслом а не с маргарином вкус или чтонибудь изменится ? скажите пожалуйста
11 лет
назад
от
Диана 777
2
ответа
как называются куринные котлетки с яйцом внутри? если такие есть! и как их повкусне сделать?
12 лет
назад
от
олег гор
1
ответ
Что испечь на Новогоднюю ярмарку в школу? Тема - Франция.
9 лет
назад
от
олеся аршинова