Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь рецепт вкусного печенья или пирога (недорогого) .
13 лет
назад
от
Дарья Фоминова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шарлотка с яблоками
3 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
яблоки
на дно сковороды нарезать яблоки. Белки взбить с сахаром, добавить муку, затем взбитые желтки. Залить яблоки и запечь до готовности.
13 лет
назад
от
Роман Давыденко
▲
▼
0
голосов
Пирог из киселя
• пачка сухого киселя (примерно 250 г)
• 3 яйца
• 0, 5 ч. л. соды (погашенной уксусом)
• 3 ст. л. муки с горочкой
• горсть изюма
• ванилин
1. Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.
2. Добавить по одному яйца, перемешать.
3. Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин.
4. Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав е маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой) .
5. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте) .
6. Пирог остудить и вынуть из формы.
7. Наш воздушный пирог готов!
13 лет
назад
от
Лера Ефимова
▲
▼
0
голосов
стакан сахара , стакан муки , 3 яйца чучуть кефира, все это взбить, порезать яблочки добавить в тесто. Смазать форму вылеть туда все и на 20 мин в духовку. Быстро и вкусно.
13 лет
назад
от
Alina_Malina
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите пожалуйста, вопрос по кулинарии!
10 лет
назад
от
иринка трощенкова
1
ответ
Когда начинать готовить блины на масленицу? сегодня или завтра? не знаюю. наверное завтра
8 лет
назад
от
Someone From Somewhere
2
ответа
Здравствуйте! Какие специи любит жареная рыба? Морская или речная. Есть разница? Розмарин не катит.
1 год
назад
от
Tempete