Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, вопрос по кулинарии!
Скажите пожалуйста, я хочу зделать толченку, но молока нет, моя бабушка готовила очень вкусную толченку на воде скажите как делаете вы, нужно спасать ситуацию. Заране спасибо всем отвечающим!
9 лет
назад
от
иринка трощенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка делала на подсолнечном масле с "семечкой" солила крупной солью и иногда добавляла в конце чеснок. Картофельный отвар или молоко с водой не добавляла.
9 лет
назад
от
Людмила Ревина(Алешкович)
▲
▼
0
голосов
Толченка белорусская - это протертый картофель с добавленимем шкварок и лука. Можно еще яйцо добавить.
Картофельное пюре- картофель отварить (не резать его мелко) , размять толкушкой, добавить растопленное сливочное масло и горяче молоко. нет молока- отвар от картофеля подойдет или кипятка влить. размешать до нужной вам густоты
9 лет
назад
от
Алена Ганилзянова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему все так хвалят чай greenfield? Внутри !
6 лет
назад
от
ВАРВАРА КОЗЕНЁВА
1
ответ
Что вредного в гамбургере?
3 года
назад
от
Константин Локин
3
ответа
Сколько по времени правильно варить свёклу? 2-3часа?
7 лет
назад
от
Людмила Тишкина