Нашла в холодильнике упаковку красная фасоль, срок годности написан до 10. 10. 10

Фасоль не привяла выглядит нормальной. Стоит ли е кинуть в суп грибной. Или что-то нето уже и выкинуть? Можно ли такой фасолью отравиться, каменет или утеряла уже вкус?
9 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Да. давно же вы в холодильник не заглядывали! ) я бы не рискнула Ну если прям совсем жаба душит выбрасывать. то сварите отдельно до полуготовности и попробуйте, если на вкус нормальная кидайте в суп незадолго до готовности. За такое время фасоль в холодильнике могла заветриться и в любом случае долгое хранение на вкусе не могло не отразиться.
9 лет назад от Юрий Спасенников

Связанные вопросы