Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в холодильнике упаковку красная фасоль, срок годности написан до 10. 10. 10
Фасоль не привяла выглядит нормальной. Стоит ли е кинуть в суп грибной. Или что-то нето уже и выкинуть? Можно ли такой фасолью отравиться, каменет или утеряла уже вкус?
10 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. давно же вы в холодильник не заглядывали! ) я бы не рискнула Ну если прям совсем жаба душит выбрасывать. то сварите отдельно до полуготовности и попробуйте, если на вкус нормальная кидайте в суп незадолго до готовности. За такое время фасоль в холодильнике могла заветриться и в любом случае долгое хранение на вкусе не могло не отразиться.
10 лет
назад
от
Юрий Спасенников
Связанные вопросы
1
ответ
Если на фарше пошли серые пятна, значит пропал?
4 года
назад
от
Ашот Иванович Христосян
2
ответа
Марципаны Дайте точный ответ пожалуйста! Что это такое.
8 лет
назад
от
Алла
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста!
1 год
назад
от
Светлана Немова