Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в холодильнике упаковку красная фасоль, срок годности написан до 10. 10. 10
Фасоль не привяла выглядит нормальной. Стоит ли е кинуть в суп грибной. Или что-то нето уже и выкинуть? Можно ли такой фасолью отравиться, каменет или утеряла уже вкус?
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. давно же вы в холодильник не заглядывали! ) я бы не рискнула Ну если прям совсем жаба душит выбрасывать. то сварите отдельно до полуготовности и попробуйте, если на вкус нормальная кидайте в суп незадолго до готовности. За такое время фасоль в холодильнике могла заветриться и в любом случае долгое хранение на вкусе не могло не отразиться.
9 лет
назад
от
Юрий Спасенников
Связанные вопросы
5
ответов
Какую сгущёнку надо покупать, чтобы она сварилась?
12 лет
назад
от
AmwayOlga
4
ответа
Незнаю, может вобще стоило-бы адресовать свой вопрос садоводам, огородникам и животноводам. Но все-же задаю
6 лет
назад
от
Таня
5
ответов
прямо сейчас в баночке мидий в масле попался кусок раковины, 9 на 10 мм , допустимо это?
10 лет
назад
от
Юлия Бузикова