Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в холодильнике упаковку красная фасоль, срок годности написан до 10. 10. 10
Фасоль не привяла выглядит нормальной. Стоит ли е кинуть в суп грибной. Или что-то нето уже и выкинуть? Можно ли такой фасолью отравиться, каменет или утеряла уже вкус?
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. давно же вы в холодильник не заглядывали! ) я бы не рискнула Ну если прям совсем жаба душит выбрасывать. то сварите отдельно до полуготовности и попробуйте, если на вкус нормальная кидайте в суп незадолго до готовности. За такое время фасоль в холодильнике могла заветриться и в любом случае долгое хранение на вкусе не могло не отразиться.
9 годов
назад
от
Юрий Спасенников
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить куриную грудку
6 месяцев
назад
от
Лена Иванова
1
ответ
Чем вы наливаете горяче варенье в банки? Ложкой долго, а половником разливается за края. Посоветуйте что-нибудь?
5 годов
назад
от
любовь медведева
5
ответов
Сколько нужно варить телячье сердце? И можно ли его бульон потом использовать для супа?
12 годов
назад
от
мари мари