Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние наггетсы можно ли готовить на гриле? (на сей раз вопрос с запросом ваших личных рецептов - гуглить по сайтам я
и самостоятельно умею.
13 лет
назад
от
Андрей Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. В сухой панировке - да.
В яично - тестовой - нет.
Вам очень хорошо всё написали, только чуть дополню.
Вино можно брать любое белое, что есть в остатках дома.
Ещё можно очень хорошо пропитать мяско сначала соевым соусом, минут 20 - 30. Мясо его впитывает очень быстро.
А потом всё перемешать в небольшом количестве майонеза. Его кислинка и послужит маринадом уже подсоленного соусом мяска.
Потом все кусочки можно либо сразу в сухариках панировочных обвалять.
Либо сначала во взбитом яйце и потом в сухариках. Такая панировка получится чуть плотне, но зато сохранит больше сочность кусочков при жарке.
Ещё кусочки можно чуть отбить перед панировкой, если мариновать не планируете.
Потом присыпаль любимыми специями и затем уже панировать. Это лучше в яичном варианте.
13 лет
назад
от
loya
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у водки?
5 лет
назад
от
Ольга Пасынкова
1
ответ
Спасайте, Придумайте как ПРИГОТОВИТЬ КОРЕЙКУ с набором который есть (без гарнира) . - гарнир картофельное пюре.
12 лет
назад
от
анна сивицкая
2
ответа
салат грибной с ветчиной
10 лет
назад
от
Валерия Морозова