Домашние наггетсы можно ли готовить на гриле? (на сей раз вопрос с запросом ваших личных рецептов - гуглить по сайтам я

и самостоятельно умею.
13 лет назад от Андрей Савчук

1 ответ



0 голосов
. В сухой панировке - да.
В яично - тестовой - нет.
 
Вам очень хорошо всё написали, только чуть дополню.
Вино можно брать любое белое, что есть в остатках дома.
Ещё можно очень хорошо пропитать мяско сначала соевым соусом, минут 20 - 30. Мясо его впитывает очень быстро.
А потом всё перемешать в небольшом количестве майонеза. Его кислинка и послужит маринадом уже подсоленного соусом мяска.
Потом все кусочки можно либо сразу в сухариках панировочных обвалять.
Либо сначала во взбитом яйце и потом в сухариках. Такая панировка получится чуть плотне, но зато сохранит больше сочность кусочков при жарке.
 
Ещё кусочки можно чуть отбить перед панировкой, если мариновать не планируете.
Потом присыпаль любимыми специями и затем уже панировать. Это лучше в яичном варианте.
13 лет назад от loya

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Ольга Пасынкова
2 ответа
10 лет назад от Валерия Морозова