Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите приготовить (Есть охота, сил нет терпеть)
Подскажите чтонить попроще и побыстре.
Имею 2 кг. вырезки (1 свиной и 1 говядины) 2 луковицы и 1 морковь. Сковородку и желание поужинать
Не имею- фантазии, женшины, кулинарной книги и времени лазить по кулинарным сайтам.
Поможите кто чем может!
Спасибо за внимание!
13 лет
назад
от
Александр Флегонтов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
отбей мясо, пожарь, хотя нет, лучше тушить, в процессе добавь морковку (натертую на крупной терке) , лук ( крупными кольцами) и посолить/поперчить не забудь)
13 лет
назад
от
Катарина Дего
▲
▼
0
голосов
Свинину нарежь небольшими кубиками , соль , перепц - обжарь на сковородке ( 10-ть мин , помешивая изредка ) Выложи на тарелку и укрась кольцами лука и съешь ! ) Потом порежь так-же говядину так же обжарь , выложи , нарежь морковь соломкой , лук полукольцами , слегка обжарь ! Выложи мясо назад в сковородку добавь немного воды накрой крышкой и туши ! ) Так ка свининой перекусил - можно подождать огда протушиться говядина ! ) 0 Приятного аппетита ! ) !
13 лет
назад
от
Михаил Рыбаков
▲
▼
0
голосов
жарите лучок, сверху пластинками порезанное мяско, обжариваете, можно еще потушить с морковкой. А если жарить не на чем, то сварите. Вкусно и полезно
13 лет
назад
от
Светлана Волкова
▲
▼
0
голосов
Крути всё, кромя морковки, на мясорубе, соли-перчи-туда яичко и на раст. масле скоре жарь котлетки!
Пы. Сы. . а о половинке подумать бы надо.
13 лет
назад
от
Василий Геннадьевич
▲
▼
0
голосов
Сделайте свинные отбивные. Порежьте, отбейте, солите, перчите и жарьте, минут по 10 с каждой стороны. Морковь, лук на гарнир.
13 лет
назад
от
Ирэн ;)
Связанные вопросы
6
ответов
Если я торт испеку в четверг вечером, а в пятницу он у меня постоит на работе день, и вечером еще мне на автобусе ехать
13 лет
назад
от
Константин Мечик
1
ответ
А правда ли что гемотаген делают из крови? ?
8 лет
назад
от
Виталий Овчаров
1
ответ
Если тесто дрожевое пролежало в холодильнике 17 часов его еще можно использывать для готовки?
1 год
назад
от
Ирина ЦЕЙТЛОВСКАЯ