Помогите приготовить (Есть охота, сил нет терпеть)

Подскажите чтонить попроще и побыстре.
 
Имею 2 кг. вырезки (1 свиной и 1 говядины) 2 луковицы и 1 морковь. Сковородку и желание поужинать
 
Не имею- фантазии, женшины, кулинарной книги и времени лазить по кулинарным сайтам.
 
Поможите кто чем может!
 
Спасибо за внимание!
13 лет назад от Александр Флегонтов

5 Ответов



0 голосов
отбей мясо, пожарь, хотя нет, лучше тушить, в процессе добавь морковку (натертую на крупной терке) , лук ( крупными кольцами) и посолить/поперчить не забудь)
13 лет назад от Катарина Дего
0 голосов
Свинину нарежь небольшими кубиками , соль , перепц - обжарь на сковородке ( 10-ть мин , помешивая изредка ) Выложи на тарелку и укрась кольцами лука и съешь ! ) Потом порежь так-же говядину так же обжарь , выложи , нарежь морковь соломкой , лук полукольцами , слегка обжарь ! Выложи мясо назад в сковородку добавь немного воды накрой крышкой и туши ! ) Так ка свининой перекусил - можно подождать огда протушиться говядина ! ) 0 Приятного аппетита ! ) !
13 лет назад от Михаил Рыбаков
0 голосов
жарите лучок, сверху пластинками порезанное мяско, обжариваете, можно еще потушить с морковкой. А если жарить не на чем, то сварите. Вкусно и полезно
13 лет назад от Светлана Волкова
0 голосов
Крути всё, кромя морковки, на мясорубе, соли-перчи-туда яичко и на раст. масле скоре жарь котлетки!
Пы. Сы. . а о половинке подумать бы надо.
13 лет назад от Василий Геннадьевич
0 голосов
Сделайте свинные отбивные. Порежьте, отбейте, солите, перчите и жарьте, минут по 10 с каждой стороны. Морковь, лук на гарнир.
13 лет назад от Ирэн ;)

Связанные вопросы