Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала вино виноградное, но оно скисло, если добавить сахар-получится ли вино?
Здравствуйте. Вино сделала первый раз, без опыта. В виноград добавила воды с сахаром, и оставила бродить. Я его передержала при брожении. И оно кислит. Можно ли что то сделать, жалко выливать.
9 лет
назад
от
Костян Метелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле "кислит"? Если просто изначально материал такой и мало добавили воды и сахара, то оно должно быть кислым. Даже может быть очень кислым. Тогда можно попробовать сделать сироп на горячей кипячёной воде, остудить и добавить. Но не во всё вино, а в часть.
Если оно прокисло, как вы написали, то никакой сахар вино уже не спасёт, даже перегонка может не помочь. Буквально этим летом кум нагнал уксуса со спиртом.
9 лет
назад
от
Павел Борзенко
Связанные вопросы
1
ответ
В чём прелесть супа-лапша?
3 года
назад
от
Томи Андреев
2
ответа
Мне подруга из ресторана тесто оставшеся отдала, как дома сделать такое же, чтоб пироги были реально воздушные?
6 лет
назад
от
Shuravi
1
ответ
Ты когда нибудь готовила морковную запеканку?
8 лет
назад
от
виталий бутенко