Все о еде
Войти
Регистрация
В принципе шарлотка со сливами. Это мысль. Посмотрел. Всё у меня для её готовки есть.
Что б Вам для этого понадобилось бы? Сверим часы.
3 года
назад
от
IRBIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала в жаровню смазанную налить тесто а потом укладывать половинки как лодочки и притопить их немного - выпекать в уже разогретой духовке 20 минут - потом огонь можно выключить и не открывая дверцу подержать в духовке ещё 10 минут для пропекания
3 года
назад
от
Cherry Berry
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из двух способов приготовления салата из белокочанной капусты вы выберите с подогревом или без? Почему?
1 год
назад
от
Варвара Доронина
2
ответа
Что приготовить из зефира и пастилы? Так есть надоело. Пишите рецептики
6 лет
назад
от
валентина симанова
2
ответа
А если суши в холодильник на ночь поставить, на следующий день их можно будет есть?
12 лет
назад
от
Максим ZzZ