Все о еде
Войти
Регистрация
В принципе шарлотка со сливами. Это мысль. Посмотрел. Всё у меня для её готовки есть.
Что б Вам для этого понадобилось бы? Сверим часы.
2 годов
назад
от
IRBIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала в жаровню смазанную налить тесто а потом укладывать половинки как лодочки и притопить их немного - выпекать в уже разогретой духовке 20 минут - потом огонь можно выключить и не открывая дверцу подержать в духовке ещё 10 минут для пропекания
2 годов
назад
от
Cherry Berry
Связанные вопросы
1
ответ
Грею мёд, 3 литра, в кастрюле с водой на газу, есть градусник. могу мерить температуру. до какой температуры можно
4 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1
ответ
Какая заправка на вашем столе чаще всего? Майонез, сметана, масло. А может быть что-то свое?
9 годов
назад
от
Ирэн
3
ответов
Какими вы пользуетесь специями при готовке пищи?
8 годов
назад
от
Алик