Все о еде
Войти
Регистрация
А в Питере нормальные (не подельные) соль и гречка есть? Какие производители?
9 лет
назад
от
Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поделать соль? Учитывая, что дешевле соли ничего нет, поделать е нечем.
Поделать гречку? Так, чтобы было похоже? ! Не представляю такое.
Если Ваш вопрос был, как отличить качественную от некачественной, так бы и спросили.
9 лет
назад
от
николай панфилов
▲
▼
0
голосов
Подельная гречка и соль? Однако. . Хотя, в принципе, "поделать" их можно, в смысле - синтезировать в лаборатории, но боюсь, что такая поделка будет в несколько раз дороже оригинала.
9 лет
назад
от
Andrew Novel
Связанные вопросы
1
ответ
Когда наносить глазурь на рулет? Когда он остыл или когда он сырой?
6 лет
назад
от
Алёна Черняская
1
ответ
Плесень в банке где должен быть гриб
4 года
назад
от
I Am Lucky Man
1
ответ
А с чем вы едите колбысный сыр? Просто интересно с чам он сочетается?
1 год
назад
от
эдя муха