Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста. Поделитесь своим рецептом.
9 лет
назад
от
Седа Манукян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
20 грамм соли на 1 кг капусты. шинкую, морковку тру, с солью жму, под гнет ставлю в теплое место, протыкаю, заквасилась - в холод е) готовлю щи, ем просто так, ем с чесноком и майонезом, ем с зеленым луком и ароматным маслом. . ем всю зиму и весну)
9 лет
назад
от
Людмила Рубец (Лавриненко)
▲
▼
0
голосов
На 3литровый бутылёк с капустой литровая банка воды с растворенными ложка соли и две сахара, капуста с морковью, перцем горошком и лавровым листом. Стоит в тепле 4дня.
9 лет
назад
от
Олег Русский
Связанные вопросы
3
ответа
как вкусно и просто запечь цыплёнка
9 лет
назад
от
Альбина Малышенкова
1
ответ
Как заставить дозреть зелёные ананасы?
2 месяца
назад
от
Tisand
1
ответ
Что такое рюмочка запеканочки?
1 год
назад
от
ВИОЛА