Квашеная капуста. Поделитесь своим рецептом.

9 лет назад от Седа Манукян

2 Ответа



0 голосов
20 грамм соли на 1 кг капусты. шинкую, морковку тру, с солью жму, под гнет ставлю в теплое место, протыкаю, заквасилась - в холод е) готовлю щи, ем просто так, ем с чесноком и майонезом, ем с зеленым луком и ароматным маслом. . ем всю зиму и весну)
9 лет назад от Людмила Рубец (Лавриненко)
0 голосов
На 3литровый бутылёк с капустой литровая банка воды с растворенными ложка соли и две сахара, капуста с морковью, перцем горошком и лавровым листом. Стоит в тепле 4дня.
9 лет назад от Олег Русский

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Альбина Малышенкова
1 ответ
1 ответ
1 год назад от ВИОЛА