Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста. Поделитесь своим рецептом.
10 лет
назад
от
Седа Манукян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
20 грамм соли на 1 кг капусты. шинкую, морковку тру, с солью жму, под гнет ставлю в теплое место, протыкаю, заквасилась - в холод е) готовлю щи, ем просто так, ем с чесноком и майонезом, ем с зеленым луком и ароматным маслом. . ем всю зиму и весну)
10 лет
назад
от
Людмила Рубец (Лавриненко)
▲
▼
0
голосов
На 3литровый бутылёк с капустой литровая банка воды с растворенными ложка соли и две сахара, капуста с морковью, перцем горошком и лавровым листом. Стоит в тепле 4дня.
10 лет
назад
от
Олег Русский
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать соус, чтоб прям как в Шаверме делают? ) может кто откроет секрет, пожалуйста!
12 лет
назад
от
виктор рудов
1
ответ
Манная каша лежит дома уже примерно 2 года. В ней нет насекомых. Ее можно есть?
4 года
назад
от
Милана
1
ответ
Недорогой виски для презента
2 года
назад
от
Евгения Бураковская