Все о еде
Войти
Регистрация
Ну как? Сама испекла
9 лет
назад
от
оля петрякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Особенно понравилось то, ЗА тортом Вашими ручками стол испеченый! ) ) ) ) со скатеркой присборенной) ) ) Александр Селезнев Вам в ножки поклонится! ) )
9 лет
назад
от
Заботкина Ольга
▲
▼
0
голосов
Очень красиво! я так не смогу. .
Меня всегда удивляло, как такие высокие торты держатся и не разваливаются, в чем секрет. а еще как делают так чтоб крем лежал толстым слоем между коржами. обычно когда делаю торт дома, крем под тяжестью коржа выходит по сторонам.
9 лет
назад
от
Виктор Казнцев
▲
▼
0
голосов
я и сама могу так красиво хоть из г-на конфетку сделать и продать, а вот с кулинарией и начинкой. . не всегда в точку. . внутри пробовали гости? я пока сама не поем, не поверю. .
9 лет
назад
от
юлия гарнетт
Связанные вопросы
2
ответа
Почему при тушении свеклы необходимо добавлять кислоту?
9 лет
назад
от
Amps Dance
2
ответа
Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкусне?
12 лет
назад
от
Крис ...тина
2
ответа
Почему большие окорочка так дешево стоят?
6 лет
назад
от
Сергей Родионов