Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за крем, который мажут на торт и как его делают?
7 лет
назад
от
танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это либо глазурь, либо мастика. Мастику немного заморочно делать. Лучше сделать обычную глазурь ( если лень, просто купи готовую, в порошке, в магазине)
7 лет
назад
от
антон панфилов
Связанные вопросы
1
ответ
Советские дессерты. Какие помните? ( выпечка и прочие домашние шедевры)
8 лет
назад
от
Оксана Гордеева
4
ответа
как приготовить горбушу в фольге, но главное чтобы она не получилась сухой, а сочной?
12 лет
назад
от
игорь люткин
2
ответа
Почему даже лучший сублимированный кофе на нашем рынке сильно отлияается от растворимого?
7 лет
назад
от
Таня Налейкина