Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше морковь в гороховый суп - кубиками или на крупной терке? Весной варил - не помню, как делал)
9 лет
назад
от
Валентина Коршун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше соломкой. Морковь режут на тонкие ломтики и каждый ломтик режут соломкой толщиной не мене 2 мм. Луковица также режется соломкой. Все овощи должны иметь одинаковую форму. Например, пассеровка из лука и моркови - кубиком, значит и картофель - кубиком нарезан тоже.
9 лет
назад
от
Борис
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вкусную ягодку посадить на огороде. чтоб варенье варить вкусненькое?
3 года
назад
от
Лиза Рожкова
1
ответ
что можно принести поесть. операция на кишечнике швы не сняли. иду первый раз.
8 лет
назад
от
Аня -
1
ответ
А вы хоть один пирог с яблоками испекли в этом году? про шарлотку не надо-это пирог для школьников
4 года
назад
от
Морской Прибой