Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать крем чтоб его можно было положить толстым слоем и при этом он не "вытек" под тяжестью остальных коржей.
9 лет
назад
от
Евгения Власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обычный масляный. 1 банка сгущенки и пачка масла. ) . . если вы смажете те коржи охлажденным кремом. . он и не вытечет. . и в тепле. . пропитает коржи. . но и прослойка крема останется. .
9 лет
назад
от
Наталья Замараева
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше приготовить тигровые креветки (жареные) ?
12 лет
назад
от
Erasure Berns
1
ответ
Хозяюшки! Подскажите рецепт булочек с корицей. Всем спасибо за ответы. Всем спасибо за ответы
12 лет
назад
от
Мурад Мамедяров
1
ответ
как жарить продукты без канцерогенов?
10 лет
назад
от
Павел Битюцких