Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать крем чтоб его можно было положить толстым слоем и при этом он не "вытек" под тяжестью остальных коржей.
9 годов
назад
от
Евгения Власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обычный масляный. 1 банка сгущенки и пачка масла. ) . . если вы смажете те коржи охлажденным кремом. . он и не вытечет. . и в тепле. . пропитает коржи. . но и прослойка крема останется. .
9 годов
назад
от
Наталья Замараева
Связанные вопросы
3
ответов
А вы любите смешивать несмешиваемое? ! я вот чай с кириешками пью, с хреном которые )
11 годов
назад
от
Sanchez S. A. S.
1
ответ
Есть ли разница между дешевыми и дорогими макаронами? Взял 450г за 90р. Чем они лучше обычных? Пока еще не варил.
3 годов
назад
от
Ёжик
1
ответ
Мак-наркотик! ? Это правда?
8 годов
назад
от
Виталий Репин