Все о еде
Войти
Регистрация
Почему со сковороды вкусне чем с миски? ?
9 лет
назад
от
Жужик Олигархович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не про все блюда! . жареная картошка-это да. вилочкой от чугунной сковородочки лучок и жаренки отскоблить. . а вот овощные блюда, запеканочки- только из тарелочки) ) ) а потом там по сковородочке хлебушком помуздыкать можно) в тарелке такого не получится. слишком банально! ) )
9 лет
назад
от
Вадим Ковалев
Связанные вопросы
2
ответа
Купил домашне молоко, прокипятил и через час мое молоко превратилось в непонятно во что! Помогите в чем дело ?
7 лет
назад
от
Марина Рыбалкина
3
ответа
Как чистят овощи на кухне в столовых, где массовое производство? Вручную или есть аппараты специальные? Есть повара тут?
6 лет
назад
от
Диана Павлова
1
ответ
Как правильно наносить по очередности крем и пропитку для тортика ?
8 лет
назад
от
Айседора