Все о еде
Войти
Регистрация
Почему со сковороды вкусне чем с миски? ?
9 годов
назад
от
Жужик Олигархович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не про все блюда! . жареная картошка-это да. вилочкой от чугунной сковородочки лучок и жаренки отскоблить. . а вот овощные блюда, запеканочки- только из тарелочки) ) ) а потом там по сковородочке хлебушком помуздыкать можно) в тарелке такого не получится. слишком банально! ) )
9 годов
назад
от
Вадим Ковалев
Связанные вопросы
5
ответов
Кто-нибудь пробовал вареники с сырой тертой картошкой? Вкусные? И как их сделать, чтоб не растекалась начинка?
4 годов
назад
от
batthakytub
1
ответ
Что такое ШКВАРКИ?
5 годов
назад
от
Vovan Bolvan
2
ответов
Вот, купила сома. дороговато. Большой кусок- 2, 5 кг. Что приготовили бы Вы? Может что новое?
7 годов
назад
от
Любовь ..........