Зажарить во фритюрнице камбалу, её нужно переворачивать или вся сама запечется? Нужен ли ей кляр или так сырую просто?

9 лет назад от макс

2 Ответа



0 голосов
кусочками в кляре, или целую в муке обваленную жарить, это знакомо. но уж если Вам во фритюре приспичило, то смотрите сами, если масло покрывает 2 стороны рыбы, то че е ворочать лишний раз. .
9 лет назад от Ленуся
0 голосов
1-нафига камбалу жарить во фритюре? прекрасная корочка на сковородке! (2-не запечется-это жарка во фритюре! 3-если уж жарите во фритюре, то стойте около фритюрницы и периодически переворачивайте! 4-когда достанете из фритюра, дайте стечь жиру. .
9 лет назад от ~*~Александра~*~

Связанные вопросы