Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарить во фритюрнице камбалу, её нужно переворачивать или вся сама запечется? Нужен ли ей кляр или так сырую просто?
9 лет
назад
от
макс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кусочками в кляре, или целую в муке обваленную жарить, это знакомо. но уж если Вам во фритюре приспичило, то смотрите сами, если масло покрывает 2 стороны рыбы, то че е ворочать лишний раз. .
9 лет
назад
от
Ленуся
▲
▼
0
голосов
1-нафига камбалу жарить во фритюре? прекрасная корочка на сковородке! (2-не запечется-это жарка во фритюре! 3-если уж жарите во фритюре, то стойте около фритюрницы и периодически переворачивайте! 4-когда достанете из фритюра, дайте стечь жиру. .
9 лет
назад
от
~*~Александра~*~
Связанные вопросы
1
ответ
Чего можно сотврить из куриного фарша? фантазия иссякла. (котлеты не предлагать)
13 лет
назад
от
Талисман
1
ответ
. Начинка для пирожков из щавеля с яйцом. . готовили? понравилось?
7 лет
назад
от
Марта Любецкая
1
ответ
Что к фасоли добавить в салат порекомендуете?
3 года
назад
от
Светлана Жигалова