Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт приготовления требухи
9 лет
назад
от
Teo Exell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя мама готовит так: Вымачивает рубец сутки, 2-3 раза меня воду, потом зачищает всякую хрень на ней, и отваривает (часика 2) . Всё. Дальше можно хоть разжаривать с луком, порезав полосками, хоть хе, хоть рулетики. . . что душе угодно. Деликатес, и совсем не фу! ) ) ) )
а из коровьего вымени какие у не котлетки получаются! Прям солнечные, радостные!
9 лет
назад
от
Екатерина Серегина
Связанные вопросы
2
ответа
А вы когда кормите грудного ребенка, время записываете когда начал есть или когда трапза окончена?
9 лет
назад
от
Анастасия Шнип
2
ответа
Какая приправа лучше подходит для жаркого свинины мяса
1 неделя
назад
от
Kris_Shi
1
ответ
чем отмыть флягу ?
8 лет
назад
от
Илья