Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт приготовления требухи
10 лет
назад
от
Teo Exell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя мама готовит так: Вымачивает рубец сутки, 2-3 раза меня воду, потом зачищает всякую хрень на ней, и отваривает (часика 2) . Всё. Дальше можно хоть разжаривать с луком, порезав полосками, хоть хе, хоть рулетики. . . что душе угодно. Деликатес, и совсем не фу! ) ) ) )
а из коровьего вымени какие у не котлетки получаются! Прям солнечные, радостные!
10 лет
назад
от
Екатерина Серегина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем на НГод! себя порадовать? сварить сарделек с яйцом или купить дорогущий бургер с трюфелем в КФС за 197руб?
1 год
назад
от
Ахмед Велиев
1
ответ
Картофельное пюре. Что в этом рецепте даёт куриное яйцо? Картофель, молоко, яйцо, соль.
1 месяц
назад
от
Ириша Пьянкова
1
ответ
Что из еды в последне время вы отвергаете из того что ели всегда? почему ?
7 лет
назад
от
***Мария ***