Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если достать из морозилки мясо, положить на сковородку и сразу начать его жарить?
9 лет
назад
от
kmirzoev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджарится и все дела. Только лучше на медленном огне и чуть дольше готовить. Прикрыв крышкой сковороду мясо будет тушиться (и при этом разморозится) .
9 лет
назад
от
Даринка Хорошинка
▲
▼
0
голосов
СМотря на сколько сильно нагреть сковородку. Если сначала включить на слабый огонь, то оно оттает, а потом уже прибавить и жарить можно. Но не то это, не то.
9 лет
назад
от
zazy
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите как перестать есть всякую гадость (типа чипсы, шоколадки, колбаса и др. ) и перейти на ПП (правильное питание) ?
8 лет
назад
от
viwikimart
7
ответов
Не сгорит ли ручка от сковороды в духовке (при выпекании) ? Нет подходящей формы кроме сковороды.
12 лет
назад
от
Лиана
3
ответа
что можно было купить на 9 рублей в СССР
10 лет
назад
от
Once in America