Все о еде
Войти
Регистрация
как печь пиццу?
9 годов
назад
от
LUNA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смвзываешь основу ( с нутренней стороны, куда начинку класть будешь) кетчупом. кладешь начинку колбаса, ветчина, перец, маслины и пр. посыпаешь тертым сыром и в духовку на 20-30 мин мин
9 годов
назад
от
Иний
▲
▼
0
голосов
Тонко раскатанное дрожжевое тесто + томатный соус + начинка (не переборщите с количеством) + сыр. Выпекать в разогретой до 200 С духовке минут 25 - 30 (ориентируйтесь на свою духовку)
9 годов
назад
от
Iura Zadiraka
▲
▼
0
голосов
Ну тут насоветовали. . ) Тесто, я так понимаю, делать вы не умете? Тогда купите готовое для пиццы (бывает и уже готовой формы, ничего раскатывать даже не надо) , ну и добавляйте ингредиенты по вкусу. Кетчуп использовать точно не стоит, только томатную пасту.
9 годов
назад
от
Надежда Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
изобретаю салатик . ингридиенты: копченая курица, картошка фри, соленый огурчик, лук, майонез. Чего еще добавить ?
11 годов
назад
от
ВISLAN IDUЕV
5
ответов
Блинчики к столу. C чем лучше завернуть или как подать для людей, не знающих русской кухни?
8 годов
назад
от
>Милая дьяволица<
2
ответов
Что такое задня часть говядины? и что из не готовят (тушат, жарят, варят) как по другому называется?
5 годов
назад
от
Глафира Зардинова