Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать для заварного крема вместо кукурузного крахмала, муку?
4 года
назад
от
Infernal woman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я только на муке и делаю. Он получается хороший, пышный, вкусный. На крахмале пару раз делала - не понравилось. Вроде вкус тот же, но все равно не тот.
4 года
назад
от
Настёна Никитина
Связанные вопросы
2
ответа
Водку любите пить холодной, ледяной, комнатной температуры?
6 месяцев
назад
от
Юлия
2
ответа
Существует ли молекулярная кухня? Я такое видела в фильме "Шеф" и теперь думаю выдумка это, или нет?
11 лет
назад
от
Галина
2
ответа
кто пробовал раздельное питание? предложите по-больше блюд, чтоб не надоедало
10 лет
назад
от
Дианочка Савельева