Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать для заварного крема вместо кукурузного крахмала, муку?
3 года
назад
от
Infernal woman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я только на муке и делаю. Он получается хороший, пышный, вкусный. На крахмале пару раз делала - не понравилось. Вроде вкус тот же, но все равно не тот.
3 года
назад
от
Настёна Никитина
Связанные вопросы
4
ответа
Глинтвейн. Пара вопросов по рецепту. Подробности внутри
12 лет
назад
от
Alexander Baklashkin
3
ответа
Завтрак минут за 15-20 ваши варианты (см внутри. )
2 года
назад
от
Milla
1
ответ
Второй день ем бананы и второй день болит живот с них. Почему их не запретят? Неужели вы не понимаете что наш русский
3 года
назад
от
Наташа Соколова