Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во все рецепты домашней выпечки сегодня добавляют разрыхлитель. это вместо дрожжей?
9 лет
назад
от
катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а потому, что современная женщина такая ленивая, раньше русская баба мужу к завтраку и блинчиков и парного молочка, а сейчас е тянет пофилософствовать о разрыхлителях и это в 07 13 мск
9 лет
назад
от
мария ганошенко
▲
▼
0
голосов
замена соды, Только сода- не вместо дрожжей. Они идут в разное тесто. Дрожжи "поднимают" тесто, увеличивая его в объеме. Сода - разрыхляет, делает боле легким, рассыпчатым. Ее- в бисквит, печенье, тесто для блинов и проч.
9 лет
назад
от
Алексей Крамаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом пасхального кулича. Заране спасибо.
10 лет
назад
от
ольга борисова
1
ответ
Если съесть соленый огурец и запить потом молоком, тошнота будет?
10 лет
назад
от
Давид
2
ответа
как правильно варить рис для гарнира?
10 лет
назад
от
Диана Панарина