Все о еде
Войти
Регистрация
как варить кисель из магазина помогите плиз
10 лет
назад
от
Вера Генелева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часть порошка разводить в воде, часть воды за кипятить, воду непрерывно помешивая влить разведенный кисель, закипит, пара минут и готово. Всего воды на один брикет 6. 5 стаканов
10 лет
назад
от
Aннa Когошкина
▲
▼
0
голосов
сначала нужно залить брикет остуженной кипячёной водой и размять вилкой -когда брикет раствориться полностью - размешать и вылить в закипающую воду - быстро помешать и выключить огонь как только начнёт загустевать -до кипения не доводить \\ количество воды указано на пачке - но можно сделать и пожиже
10 лет
назад
от
Денис Хованских
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается английский чай от "Российского чая"? Английская еда
8 лет
назад
от
Мария
1
ответ
зачем добавлять муку и уксус в томатную пасту? (для жареной капусты) в нескольких рецептах так написано
10 лет
назад
от
Деревянкин Валентин
1
ответ
Кто прав? _девушка не умет готовить. Кушаю я у е лучшей подруги, а она обижается и устраивает скандалы. _
10 лет
назад
от
алексей федоров