Все о еде
Войти
Регистрация
как варить кисель из магазина помогите плиз
9 лет
назад
от
Вера Генелева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часть порошка разводить в воде, часть воды за кипятить, воду непрерывно помешивая влить разведенный кисель, закипит, пара минут и готово. Всего воды на один брикет 6. 5 стаканов
9 лет
назад
от
Aннa Когошкина
▲
▼
0
голосов
сначала нужно залить брикет остуженной кипячёной водой и размять вилкой -когда брикет раствориться полностью - размешать и вылить в закипающую воду - быстро помешать и выключить огонь как только начнёт загустевать -до кипения не доводить \\ количество воды указано на пачке - но можно сделать и пожиже
9 лет
назад
от
Денис Хованских
Связанные вопросы
2
ответа
А говядину куском филешку вобще можно запекать? Слышала, что она как тушёнка получается.
5 лет
назад
от
Максим Шелудько
2
ответа
Лимонный выжатый сок, разбавленный водой. Что даст такой напиток организму, если пить по 4 стакана в день.
12 лет
назад
от
Adelina
1
ответ
Соус к сырным шарикам Посоветуйте, какой соус сделать к сырным шарикам, пожалуйста. Кроме кетчупа, майонеза и кетчонеза
8 лет
назад
от
Полина Стерликова