Все о еде
Войти
Регистрация
как варить кисель из магазина помогите плиз
9 годов
назад
от
Вера Генелева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часть порошка разводить в воде, часть воды за кипятить, воду непрерывно помешивая влить разведенный кисель, закипит, пара минут и готово. Всего воды на один брикет 6. 5 стаканов
9 годов
назад
от
Aннa Когошкина
▲
▼
0
голосов
сначала нужно залить брикет остуженной кипячёной водой и размять вилкой -когда брикет раствориться полностью - размешать и вылить в закипающую воду - быстро помешать и выключить огонь как только начнёт загустевать -до кипения не доводить \\ количество воды указано на пачке - но можно сделать и пожиже
9 годов
назад
от
Денис Хованских
Связанные вопросы
1
ответ
в какой колбасе могут быть яйца глист в вареной или сырокопченой или варенокопченой или в сосиськах и сардельках?
5 годов
назад
от
Katerina Vitkovskaja
3
ответов
Самая вкусная еда по вашему ( 4 ответа первое, второе, салат, десерт)
6 годов
назад
от
Виктор Соленый
1
ответ
Чай с молоком. Как правильно - молоко в чай или чай в молоко ?
8 годов
назад
от
Дмитрий Малков