Все о еде
Войти
Регистрация
Вы дрожжевое тесто всегда на опаре делаете?
9 годов
назад
от
JoC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Я сейчас в хлебопечке делаю тесто. А в ручную делала так: яйца бзбиаю с сахаром и солью (до растворения) . Подогревают молоко, высыпаю туда сухие дрожжи, перемешивают что бы дрожжи растворились в молоке, выливаю к яйцам. Затем добавляют часть муки, перемешивают, добавляю растопленное сливочное масло (маргарин) перемешивают добавляют оставшуюся муку. Затем тесто подходит, взбиваю его ложкой. Потом ещё раз тесто подходит- взбиваю, третий раз подходит тесто леплю и пеку пироги.
9 годов
назад
от
piranja
Связанные вопросы
1
ответ
Рисовая мука или обычная?
2 годов
назад
от
Юленька Никитина)
2
ответов
Спагетти с соевым соусом, сопротивляются когда их ем. Скользят и хотят остаться на тарелке.
8 годов
назад
от
теодор драйзер
3
ответов
Как самой приготовить улучшитель для теста? Делаю булочки Хотелось бы узнать, как самой сделать улучшитель для теста.
6 годов
назад
от
Галина Петухов