Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить рыбу?
Есть толстолоб (9кг) , разрезаю на порционные куски, вопрос: с какой стороны начинать жарить лучше (чтобы не съеживалась) со стороны шкурки или с мяса? ?
9 лет
назад
от
juliacool1993
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы начинала с мяса. Быстро прожарила и перевернула на шкурку. В этом случае рыбный сок не вытечет в масло. Если по логике. Беляши же так же жарим например, сначала кладём их на сковороду дырочкой вниз. Они сочне получаются.
9 лет
назад
от
artemka artem
Связанные вопросы
1
ответ
а как вы считаете, согласно питанию по аюрведе корень сельдерея можно в вечерне время употреблять?
5 лет
назад
от
Лиза Реутова
1
ответ
Зачем нужна специальная колотушка для мёда? Это же тупость несусветная, её же потом хрен отчистишь.
4 года
назад
от
Ирина Дадашова
2
ответа
Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж
1 неделя
назад
от
Елена Елена