Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши самые вкусные ёжики с подливкой ( сливочном соусе и т. д . ) Ваши самые вкусные ёжики в сливочном соусе или .
9 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш+сырой рис+яйцо. складываю шарики в кастрюлю, пересыпая тушённым (лук, морковь, болг. перец) , сверху кладу несколько картофелин, , заливаю водой и тушу до готовности. в тарелке посыпаю зеленьюю
9 лет
назад
от
Володя
▲
▼
0
голосов
Я готовлю ежики в томатном соусе. Но вы можете сделать сметана+сливки. А рецепт прост: фарш смешать с яйцом, добавить отварной до полу готовности рис, мелко нарезанный лук, тертую морковь, зелень (для боле сочных ежиков я добавляю еще мелко нарезанный помидор) . В фарш хлеб не добавляю, т. к. там есть рис. Потом беру столовую ложку и делаю шарики. Складываю их в форму для запекания. Заливаю соусом и ставлю в духовку при t 180-200 градусов на 30-40 минут. И ежики готовы.
9 лет
назад
от
Lady Glamour
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт вишнёвого пирога, ссылки не принимаю в ответ! Спасибо!
12 лет
назад
от
Сергей Моспанов
4
ответа
есть какой-нибудь пакетированный чай реально хороший? посоветуйте. если да, то какой ?
11 лет
назад
от
Vera Ivanova
1
ответ
У меня есть семена аниса, как сделать их вместе с подс. маслом?
8 лет
назад
от
Юлия Азнабаева