Ваши самые вкусные ёжики с подливкой ( сливочном соусе и т. д . ) Ваши самые вкусные ёжики в сливочном соусе или .

9 лет назад от Светлана

2 Ответа



0 голосов
фарш+сырой рис+яйцо. складываю шарики в кастрюлю, пересыпая тушённым (лук, морковь, болг. перец) , сверху кладу несколько картофелин, , заливаю водой и тушу до готовности. в тарелке посыпаю зеленьюю
9 лет назад от Володя
0 голосов
Я готовлю ежики в томатном соусе. Но вы можете сделать сметана+сливки. А рецепт прост: фарш смешать с яйцом, добавить отварной до полу готовности рис, мелко нарезанный лук, тертую морковь, зелень (для боле сочных ежиков я добавляю еще мелко нарезанный помидор) . В фарш хлеб не добавляю, т. к. там есть рис. Потом беру столовую ложку и делаю шарики. Складываю их в форму для запекания. Заливаю соусом и ставлю в духовку при t 180-200 градусов на 30-40 минут. И ежики готовы.
9 лет назад от Lady Glamour

Связанные вопросы