Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши самые вкусные ёжики с подливкой ( сливочном соусе и т. д . ) Ваши самые вкусные ёжики в сливочном соусе или .
10 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш+сырой рис+яйцо. складываю шарики в кастрюлю, пересыпая тушённым (лук, морковь, болг. перец) , сверху кладу несколько картофелин, , заливаю водой и тушу до готовности. в тарелке посыпаю зеленьюю
10 лет
назад
от
Володя
▲
▼
0
голосов
Я готовлю ежики в томатном соусе. Но вы можете сделать сметана+сливки. А рецепт прост: фарш смешать с яйцом, добавить отварной до полу готовности рис, мелко нарезанный лук, тертую морковь, зелень (для боле сочных ежиков я добавляю еще мелко нарезанный помидор) . В фарш хлеб не добавляю, т. к. там есть рис. Потом беру столовую ложку и делаю шарики. Складываю их в форму для запекания. Заливаю соусом и ставлю в духовку при t 180-200 градусов на 30-40 минут. И ежики готовы.
10 лет
назад
от
Lady Glamour
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете домашний майонез? он хороший! только вот не подошёл к варёной свекле! нет цвета и остроты.
7 лет
назад
от
Ангелина Алябьева
2
ответа
Сколько калорий нужно безработному мужчине 1991 г. р, сидящему на пособии по безработице, чтобы не поправиться?
4 года
назад
от
Zatrak .
2
ответа
Кто пользуется аэрогрилем. Что вы в нём готовите и как часто? Стоит его покупать? Не люблю лишний хлам на кухне
13 лет
назад
от
a.guzhkov