Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете домашний майонез? он хороший! только вот не подошёл к варёной свекле! нет цвета и остроты.
7 лет
назад
от
Ангелина Алябьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше белого винного уксуса или сока лимона тем остре и беле майонез. Для салатов из свежих овощей лучше использовать оливковое или другое не рафинированное масло в смеси с каким либо видом винного уксуса, са не майонез. А месиво из всего подряд и свежего и вареного с майонезом салатомине считаю
7 лет
назад
от
ОМЕН
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для блинов на сыворотке делается так же как обычное, с разницей что вместо молока сыворотка?
5 лет
назад
от
Ludmila Volobueva
3
ответа
Какой рецепт оладей на 1литр прокисшего молока?
5 лет
назад
от
DεβØчќα ç хαקαќтεקσм
2
ответа
Закупаться стало нужно чаще? или вобще живём одним днём?
3 месяца
назад
от
Алина