Какой рецепт оладей на 1литр прокисшего молока?

5 лет назад от DεβØчќα ç хαקαќтεקσм

3 Ответа



0 голосов
Насыпать сахар в просоквашу - столько, чтоб сладко стало. Ну а потом уже - добавить 5 яиц, муку до консистенции сметаны средней густоты, немного масла и жарить.
5 лет назад от кристина дегтярева
0 голосов
4 яйца, пол-литровая банка муки, по половине чайной ложки соли и соды, сахара ложки 3 и ложек 4-5 (столовых) подсолнечного масла, чтобы к сковороде не прилипало. На сковороду масло не лить, чтобы чада не было. В сковороду наливать по половине половника.
5 лет назад от Андрей Смирнов
0 голосов
Сквасить до простокваши вбить 2 яйца посолить пол чайной ложки пищевой соды всыпать муки тесто должно получиться жидковатой консистенции это достигается количеством муки при зачерпывании его ложкой оно должно не очень сильно растекаться влить на сковороду растительное масло достаточно много, разогреть и выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду как только низ оладьи приобретет медно- золотистый цвет перевернуть оладьи и выпекать до готовности
5 лет назад от Eva Adamova

Связанные вопросы