Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна помощь! Как оригенально зажарить курицу целиком? Хочу приготовить курицу целиком, так, как еще не делала.
13 лет
назад
от
Irina Nikolaenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте запечь в "рукаве".
Курицу внутри и снаружи натереть смесью соли, перца, какой-нибудь приправы для курицы, можно с вегетой.
Возьмите лимон, проколите его ножом несколько раз, положите внутрь курицы. Курицу - в рукав для запекания, рукав завязать, проткнуть ножом в 2-3 местах, чтобы пар выходил, и на противень в духовку. В разных духовках 40-60 минут, готовность определить прокалыванием. Получается очень нежное мясо.
13 лет
назад
от
Аисма
▲
▼
0
голосов
внутрь кусочки лимона, обмазать полностью смесью (кетчуп, майонез, ускус, лук, яйцо, также специи специальные для гриля) . обвернуть в фальгу
13 лет
назад
от
Alex Thagoth
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт Шарлотки с яблоками.
9 лет
назад
от
Nikita Dezanashvili
1
ответ
Как сохранить кусок мяса ?
6 лет
назад
от
Алёна Пингви
2
ответа
Есть ли ограничении в потреблении свежемолотого кофе?
13 лет
назад
от
Татьяна Смирнова