Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить кусок мяса ?
Например есть кусок копчение мяса, надо сохранить минимум на полгода, обернуть пищевой плёнкой и завернуть во что нибудь или есть другие варианты ?
6 лет
назад
от
Алёна Пингви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон должен храниться при температуре не ниже – 3°, ни в коем случае не. выше + 3°, т. к. бекон особенно чувствителен к колебаниям температуры от отрицательных к положительным. Вареная колбаса принимается к режимному хранению в рефкамеры при температуре в толще от +2° до +5° и только зимой или в холодный период осени/весны на срок до 2 суток. В летне время вареная колбаса на хранение не принимается.
6 лет
назад
от
Виктория Палаева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста по поводу воды
3 года
назад
от
sergey ostapov
2
ответа
Как приготовить ломан?
9 лет
назад
от
Татьяна Мирошниченко
4
ответа
Как сделать так чтобы тесто для пельменей было плотным и при варке не развалилось
4 месяца
назад
от
Митя