Как приготовить ломан?

9 лет назад от Татьяна Мирошниченко

2 Ответа



0 голосов
Ну вобще то лагман это ДОМАШНЯ лапша с курицей) Делаете лапшу из простого теста раскатав и нарезав соломкой, курицу варите разделываете оставля только мясо кусочки, эту лапшу варите в курином бульене туда луковицу и кусочки курицы
9 лет назад от Руслан Скворцов
0 голосов
Беру говядину, режу кубиком, в раскаленый казан, наливаю масло, туда мясо, обжариваю из мяса выделяется сок, накрываю крышкой и тушу пока сок не выпарится (минут пять) , туда лук, морковь, обжариваю, томат, перец болгарскии, тоже обжариваю, капусту белокочаную, специи, том. пасту, воду и тушу около часа, зелень
9 лет назад от Алек

Связанные вопросы