Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку берете для гриля?
Сама делала скумбрию целиком и кету стейками, в решетке для рыбы.
Какую щепу кладете для копчения?
9 лет
назад
от
Галечка Улеватая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так для гриля или копчения? Для гриля любая обалденная, кроме судака и щуки пожалуй.
А для копчения обожаю терпуг и скумбрию.
Щепу беру какую смогу купить. Ольха или груша чаще всего
9 лет
назад
от
Михалыч
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите по духовке, максимальная температура 230 градусов это нормально и как блюда требуют большей температуры?
6 лет
назад
от
Беллла
1
ответ
А вам нравится покупать уличную еды и что именно, и как часто вы это делаете? )
1 год
назад
от
Nepran
2
ответа
Сижу, туплю. народ, вы только не смейтесь, в винегрете обязательно должны быть огурцы?
12 лет
назад
от
Алексей