Как разморозить корейку.

8 лет назад от Александр Королюк

3 Ответа



0 голосов
переместите мясо из морозилки в холодильник – туда, где температура как можно ближе к нулю, но все-таки выше. Положите его на тарелку (вытекание жидкости, как правило, неизбежно) и оставьте в покое на сутки. Возможно, вам потребуется больше времени, в зависимости от размеров куска – например, целая утка или большой отруб в моем холодильнике размораживается в районе двух суток.
8 лет назад от Гаечка
0 голосов
В идеале его надо размораживать в холодильнике, но это очень долго. А так можно положить кусок в раковину и открыть холодную воду чтоб она омывала кусок мяса максимально. минут через 25 - 30 разморозится. Можно разморозить и в микроволновке в режиме разморозка. но лучше не надо этого делать. лучше холодной водой.
8 лет назад от венера
0 голосов
она свиная если да то вот
Размораживать свиную корейку необходимо без использования вспомогательных средств, к примеру, горячей воды или микроволновой печи. Лучше всего оставить е на ночь в холодильнике, а после достать и оставить на некоторое время при комнатной температуре.
8 лет назад от Василиса Ивахненко

Связанные вопросы