Все о еде
Войти
Регистрация
Как разморозить корейку.
8 лет
назад
от
Александр Королюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
переместите мясо из морозилки в холодильник – туда, где температура как можно ближе к нулю, но все-таки выше. Положите его на тарелку (вытекание жидкости, как правило, неизбежно) и оставьте в покое на сутки. Возможно, вам потребуется больше времени, в зависимости от размеров куска – например, целая утка или большой отруб в моем холодильнике размораживается в районе двух суток.
8 лет
назад
от
Гаечка
▲
▼
0
голосов
В идеале его надо размораживать в холодильнике, но это очень долго. А так можно положить кусок в раковину и открыть холодную воду чтоб она омывала кусок мяса максимально. минут через 25 - 30 разморозится. Можно разморозить и в микроволновке в режиме разморозка. но лучше не надо этого делать. лучше холодной водой.
8 лет
назад
от
венера
▲
▼
0
голосов
она свиная если да то вот
Размораживать свиную корейку необходимо без использования вспомогательных средств, к примеру, горячей воды или микроволновой печи. Лучше всего оставить е на ночь в холодильнике, а после достать и оставить на некоторое время при комнатной температуре.
8 лет
назад
от
Василиса Ивахненко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из прозрачного куриного бульона, сваренного с укропом и лаврушкой?
3 года
назад
от
Manya Erohina
2
ответа
Как сварить борщ без мяса. В столовых как то варили же. Есть просто сало.
8 лет
назад
от
Дашка
1
ответ
Как разводить сухое молоко? Не получается его растворить, комками всегда. Может попробовать взболтать в бутылке?
3 года
назад
от
Ольга Лабазова