Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на листьях зелёного чая тёмные пятна?
О чём это говорит?
1 год
назад
от
valirko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антиоксиданты в заваренном чае вступают в реакцию с кислородом. Реакция происходит быстре, когда чай горячий. Часть кислорода, вероятно, растворяется в воде перед тем, как вы завариваете чай, а часть поступает из воздуха. Чтобы удалить растворенный кислород, вы можете оставить воду на несколько дней или прокипятить е и дать ей остыть до температуры заваривания. Чтобы снизить скорость реакции после заваривания, вы можете охладить чай.
1 год
назад
от
Айла
Связанные вопросы
2
ответов
Испортится ли сметана и творог за 12 часов в автобусе?
9 месяцев
назад
от
Катя Старшова
1
ответ
А что вы любите больше Сосиски, или Сардельки? или Мясо ?
9 годов
назад
от
ПОЛЮБИ МЕНЯ или УБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ
2
ответов
Что. делаете с просроченными продуктами?
9 годов
назад
от
Вика Ткач