Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на листьях зелёного чая тёмные пятна?
О чём это говорит?
2 года
назад
от
valirko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антиоксиданты в заваренном чае вступают в реакцию с кислородом. Реакция происходит быстре, когда чай горячий. Часть кислорода, вероятно, растворяется в воде перед тем, как вы завариваете чай, а часть поступает из воздуха. Чтобы удалить растворенный кислород, вы можете оставить воду на несколько дней или прокипятить е и дать ей остыть до температуры заваривания. Чтобы снизить скорость реакции после заваривания, вы можете охладить чай.
2 года
назад
от
Айла
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать в духовке силиконовую форму для выпечки, ставить на решетку или противень? Благодарю за ответы!
6 лет
назад
от
ОНА.....
1
ответ
поделитесь пожалуйста своими рецептами для домашней хлебопечки
12 лет
назад
от
ОЛМИ
5
ответов
Какой можно приготовить завтрак маме на день рождение если она не ест яйца ни в каком виде , ни яичницу, ни амлет.
11 лет
назад
от
Ирина