Все о еде
Войти
Регистрация
креветки сварил из 1кг. получилось грамм 150-250 что за х. какой процент воды должен быть в замороженном морепрод?
10 лет
назад
от
Аня -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А не надо совочком всё подряд в пакетик загребать. Вручную, по одной креветочке, чтобы льда поменьше, потихоньку, колупаясь, набираешь в пакетичку. Мне еще никто слова в магазине не сказал .
10 лет
назад
от
Наталья Кульчинская
▲
▼
0
голосов
Все верно в криветках продаваемых в наших магазинах много льда, но еще многое зависит и от приготовления. Замороженные криветки лучше залить кипятком подсолив и бросив специй по вкусу. Так как их уже продают варёные. А криветки чем дольше варишь тем меньше становятся и жеще. Но и конечно же плюс лед (глазурь) .
Я криветки обмываю водой что бы убрать лед, солю, перчу и обжариваю на достаточно сильном огне в сковороде в большом количестве сливочного масла. Прямо в панцире (не чищенные) .
Такими криветками больше насытишься и они хороши к пиву обычно.
10 лет
назад
от
славка оО
Связанные вопросы
2
ответа
график питания для набора массы
8 лет
назад
от
Jenya Badu
1
ответ
Вопрос про еду и калории
6 лет
назад
от
Дэнвел Маноян
2
ответа
Как делают сметанный порошок, для чего его применяют и вобще полезен он, или вреден?
10 лет
назад
от
Zafar Karimov