креветки сварил из 1кг. получилось грамм 150-250 что за х. какой процент воды должен быть в замороженном морепрод?

9 лет назад от Аня -

2 Ответа



0 голосов
А не надо совочком всё подряд в пакетик загребать. Вручную, по одной креветочке, чтобы льда поменьше, потихоньку, колупаясь, набираешь в пакетичку. Мне еще никто слова в магазине не сказал .
9 лет назад от Наталья Кульчинская
0 голосов
Все верно в криветках продаваемых в наших магазинах много льда, но еще многое зависит и от приготовления. Замороженные криветки лучше залить кипятком подсолив и бросив специй по вкусу. Так как их уже продают варёные. А криветки чем дольше варишь тем меньше становятся и жеще. Но и конечно же плюс лед (глазурь) .
Я криветки обмываю водой что бы убрать лед, солю, перчу и обжариваю на достаточно сильном огне в сковороде в большом количестве сливочного масла. Прямо в панцире (не чищенные) .
Такими криветками больше насытишься и они хороши к пиву обычно.
9 лет назад от славка оО

Связанные вопросы