Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают сметанный порошок, для чего его применяют и вобще полезен он, или вреден?
9 годов
назад
от
Zafar Karimov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для походов. берут в походы для разнобразия питания.
в кулинарии
На первом месте в использовании сметанных компонентов стоят кондитерские изделия и полуфабрикаты:
тесто для тортов, бисквитов, песочных и заварных пирожных;
начинки для вафель, пряников и печенья;
молочный и белый шоколад;
наполнитель для карамели и шоколадных конфет; зефир, суфле, пастила.
Сметанные порошки, как и творожные, являются прекрасной основой для приготовления фруктово-ягодных смесей, позволяющих придать изделиям вместо традиционного молочного вкуса другой, например, экзотический. Достаточно добавить в смесь сухой сок ананаса или вишни, чтобы привычный сливочный вкус превратился в ягодный или фруктовый.
9 годов
назад
от
юлия виноградова
▲
▼
0
голосов
Сметанный порошок не имет ничего общего со сметаной. Это смесь ароматизаторов, загустителей, подкислителей и т. д. В полезности можно сомневаться, но крем можно для торта сделать.
9 годов
назад
от
наиль зиннуров
Связанные вопросы
3
ответов
роллы дома. вы взбрызгиваете рис для суши уксусом и каким?
12 годов
назад
от
Лошарик .
1
ответ
Подскажите, что приготовить на десерт? есть мука, яица, молока, сахар, ваниль, масло раст желательно с рецептом
7 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Почему зеленый чай на вкус как понос с медом?
2 годов
назад
от
ALEKSEI