Как сделать сырники с творогом малой жирности и можно ли?

Сестра купила 1 кг творога 0, 5% ( для диеты;) ) не ест его и теперь не знаю, что с этим творогом делать. Решила сырники, но что то мне подсказывает, что они могут развалится. Подскажите стоит ли делать?
9 лет назад от Владимир Олійник

2 Ответа



0 голосов
Не развалятся, потому что в творог вы добавляете яйца и муку. А мука с яйцом соединяет творог. Я и с 0 % творогом делала и все как и с любым другим творогом 9 или 18 %. Все получится. Если увидите, что жидковато получается муки добавьте и всё.
9 лет назад от виктория каминская
0 голосов
Можно, главное, чтобы тесто не было жидким! Делайте сырники небольшой округлой формы, такие сырники хорошо пропекаются и легко переворачиваются на сковороде. А можно выложить сырники на противень и запечь в духовке.
9 лет назад от Человек Паук

Связанные вопросы