Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сырники с творогом малой жирности и можно ли?
Сестра купила 1 кг творога 0, 5% ( для диеты;) ) не ест его и теперь не знаю, что с этим творогом делать. Решила сырники, но что то мне подсказывает, что они могут развалится. Подскажите стоит ли делать?
10 лет
назад
от
Владимир Олійник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не развалятся, потому что в творог вы добавляете яйца и муку. А мука с яйцом соединяет творог. Я и с 0 % творогом делала и все как и с любым другим творогом 9 или 18 %. Все получится. Если увидите, что жидковато получается муки добавьте и всё.
10 лет
назад
от
виктория каминская
▲
▼
0
голосов
Можно, главное, чтобы тесто не было жидким! Делайте сырники небольшой округлой формы, такие сырники хорошо пропекаются и легко переворачиваются на сковороде. А можно выложить сырники на противень и запечь в духовке.
10 лет
назад
от
Человек Паук
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про алкоголь.
6 лет
назад
от
Ольга Земских
2
ответа
Как приготовить пышки, как в СПб? Не пончики, а именно пышки)
4 года
назад
от
Еленушка
1
ответ
Купил кабачок, не решусь пяточками или оладушками. что вкусне? )
5 месяцев
назад
от
Анюта