Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сырники с творогом малой жирности и можно ли?
Сестра купила 1 кг творога 0, 5% ( для диеты;) ) не ест его и теперь не знаю, что с этим творогом делать. Решила сырники, но что то мне подсказывает, что они могут развалится. Подскажите стоит ли делать?
9 годов
назад
от
Владимир Олійник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не развалятся, потому что в творог вы добавляете яйца и муку. А мука с яйцом соединяет творог. Я и с 0 % творогом делала и все как и с любым другим творогом 9 или 18 %. Все получится. Если увидите, что жидковато получается муки добавьте и всё.
9 годов
назад
от
виктория каминская
▲
▼
0
голосов
Можно, главное, чтобы тесто не было жидким! Делайте сырники небольшой округлой формы, такие сырники хорошо пропекаются и легко переворачиваются на сковороде. А можно выложить сырники на противень и запечь в духовке.
9 годов
назад
от
Человек Паук
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно потушить грибы. Как правильно тушить грибы в сметане?
7 годов
назад
от
Любитель
1
ответ
Почему сало после посолки стало как вареное прозрачное?
7 годов
назад
от
костик яницкий
1
ответ
С Новым Годом всех! Удалось съесть все что приготовили?
12 годов
назад
от
полина степаненко