Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. Есть замороженные филюшки трески с кожицей, как лучше пожарить?
9 лет
назад
от
Ян4Ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала разморозить, а потом в двойную панировку и на сковородку разогретую . жарить до румяной корочки! если не разморозите, то месиво тушеное получится (
9 лет
назад
от
Лапусик ---
Связанные вопросы
3
ответа
Реально ли приготовить вкусно домашнюю утку? Или она будет резиновой?
7 лет
назад
от
NaduSIK ASSS
1
ответ
что съедобного в коте
1 год
назад
от
Виктория Павлова
1
ответ
Почему мы полные, а азиаты нет?
6 лет
назад
от
Бизон