Реально ли приготовить вкусно домашнюю утку? Или она будет резиновой?

7 лет назад от NaduSIK ASSS

3 Ответа



0 голосов
. утку замариновать за сутки до готовки. затем хорошенько е отбить. уложить в плотный пакет и покидать об стол или даже об пол. вот тогда она приготовится но если в духовке то не мене 2-х часов. порезанная порционно тушится меньше по времени.
7 лет назад от Аида Иванова
0 голосов
Промаринуйте, а потом тушите не мене 2 часов (время зависит от возраста и размера утки) желательно е на части разрубить, быстре получится. )
хотя магазинную утку иногда тушу с капустой недолго, мягкая получается.
7 лет назад от НАТАЛИЯ *****
0 голосов
Вполне реально! Тушить е надо в закрытом казанке, поливая соком каждые 15-20 минут. в течение часа, полутора в зависимости от размеров. Утка получается нежной, обалденно вкусной,
7 лет назад от okei @

Связанные вопросы