Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли приготовить вкусно домашнюю утку? Или она будет резиновой?
7 лет
назад
от
NaduSIK ASSS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. утку замариновать за сутки до готовки. затем хорошенько е отбить. уложить в плотный пакет и покидать об стол или даже об пол. вот тогда она приготовится но если в духовке то не мене 2-х часов. порезанная порционно тушится меньше по времени.
7 лет
назад
от
Аида Иванова
▲
▼
0
голосов
Промаринуйте, а потом тушите не мене 2 часов (время зависит от возраста и размера утки) желательно е на части разрубить, быстре получится. )
хотя магазинную утку иногда тушу с капустой недолго, мягкая получается.
7 лет
назад
от
НАТАЛИЯ *****
▲
▼
0
голосов
Вполне реально! Тушить е надо в закрытом казанке, поливая соком каждые 15-20 минут. в течение часа, полутора в зависимости от размеров. Утка получается нежной, обалденно вкусной,
7 лет
назад
от
okei @
Связанные вопросы
2
ответа
Веганство-это Будуще или что?
7 лет
назад
от
page404
1
ответ
Что такое постерилизация и стерелизация и чем они различаются?
10 лет
назад
от
Fifela
2
ответа
Ищу рецепт закусок, бутербродов и канапе. Главное что бы вкусно и желательно без красной икры рыбы и т. д
7 лет
назад
от
Янок