Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли приготовить вкусно домашнюю утку? Или она будет резиновой?
7 годов
назад
от
NaduSIK ASSS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. утку замариновать за сутки до готовки. затем хорошенько е отбить. уложить в плотный пакет и покидать об стол или даже об пол. вот тогда она приготовится но если в духовке то не мене 2-х часов. порезанная порционно тушится меньше по времени.
7 годов
назад
от
Аида Иванова
▲
▼
0
голосов
Промаринуйте, а потом тушите не мене 2 часов (время зависит от возраста и размера утки) желательно е на части разрубить, быстре получится. )
хотя магазинную утку иногда тушу с капустой недолго, мягкая получается.
7 годов
назад
от
НАТАЛИЯ *****
▲
▼
0
голосов
Вполне реально! Тушить е надо в закрытом казанке, поливая соком каждые 15-20 минут. в течение часа, полутора в зависимости от размеров. Утка получается нежной, обалденно вкусной,
7 годов
назад
от
okei @
Связанные вопросы
1
ответ
какие продукты не портят вкуса после заморозки?
8 годов
назад
от
Tosha Strawberry
1
ответ
Можно ли жарить рыбу на смальце? Не вредно ли это? Кто пробовал? Как вкусовые качества?
9 годов
назад
от
Артем Аникеев
1
ответ
С какими начинками предпочитаете пиццу?
3 годов
назад
от
DalerAbid