Все о еде
Войти
Регистрация
колбаску вареную делаете сами? по какому рецепту?
9 лет
назад
от
Connect
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из свиного фарша. В зависимости от того, как вы измельчите шпик, она будет похожа на «Докторскую» или «Любительскую» .
Для «Любительской» домашней колбасы сало нужно будет добавить кусочками. А еще, шпик или грудинку в этот рецепт можно взять копченые. Свинина – не обязательный мясной ингредиент в рецепте, е можно по желанию заменить говяжьим фаршем, филе курицы или индейки. Такую вареную колбасу можно давать детям, если исключить из рецепта некоторые специи.
9 лет
назад
от
Юлия Веретенникова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие предметы вы роняли в унитаз?
2 года
назад
от
Роман Ларионов
1
ответ
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить консервированный борщ в Москве? Только что-бы он точно был в этом магазине.
6 лет
назад
от
Лера Москалёва
1
ответ
как вы делаете котлеты, чтоб при жарке не распадались, яйцо добавляю
7 лет
назад
от
Игорь Толмачев