Все о еде
Войти
Регистрация
колбаску вареную делаете сами? по какому рецепту?
10 лет
назад
от
Connect
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из свиного фарша. В зависимости от того, как вы измельчите шпик, она будет похожа на «Докторскую» или «Любительскую» .
Для «Любительской» домашней колбасы сало нужно будет добавить кусочками. А еще, шпик или грудинку в этот рецепт можно взять копченые. Свинина – не обязательный мясной ингредиент в рецепте, е можно по желанию заменить говяжьим фаршем, филе курицы или индейки. Такую вареную колбасу можно давать детям, если исключить из рецепта некоторые специи.
10 лет
назад
от
Юлия Веретенникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, что может стать человеком если он каждый день будет есть чипсы пить колу и так каждый день?
6 лет
назад
от
Важный Фрезеровщик
2
ответа
Подскажите пожалуйста почему лимон считается самым щелочным продуктом?
9 лет
назад
от
Zlodey
1
ответ
Сделала торт Павлова из 3 белков, остались желтки. Подскажите что с ним сделать?
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева