Есть такие котлеты, называются *не валяй*, не пробовал. Вкусные наверное?

9 лет назад от Твори Добро

2 Ответа



0 голосов
Это из серии"а почему у вас котлеты с волосами? -а это у нас просто повар без рук, инвалид. он их волосатой грудью катает. вы ещё не видели как он делает пальцем пиханую колбасу!
9 лет назад от Руслан Гайнуллин
0 голосов
Котлета «Де-валяй»
 
Филе куриной грудки 4 шт. ( куриная грудка на кости, делается филе, каждую делю на 2 части получается 4 части, для отбивных)
В миске смешать не полные 1 ст. л. сыра, 1 ст. л. Сметаны, 1 ст. л. грибов, соль, перец .
Филе отбить плоско. И в центр положить начинку, чем больше, тем вкусне будет котлета, но с учетом того, сможете ли вы е свернуть, что бы начинка не выпала.
Обвалять в муке или сухарях, потом в яйце с молоком, и в муке.
Котлету положить на раскаленную сковороду швом вниз, когда котлета поджарится, перевернуть и обжарить на другой стороне, и так несколько раз. Положить котлету швом вниз и запечь в духовке при 200-210 гр. 10-15 минут, или как я сделала, поставила сковороду на небольшой огонь под крышку, до готовности т тоже 10—15 минут. Если немного вытечет начинка, ничего страшного.
9 лет назад от Надежда Садриева(Ракова)

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Дашусик Литвиненко
1 ответ
10 лет назад от полянка грибов )
2 ответа
8 лет назад от Артем Федоров