Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера Утку на три кг купил. Посоветуйте рецепт чтоб мясо мягкое получилось?
9 лет
назад
от
vadim mensov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верно, морковь смягчает! а еще неплохо замариновать в апельсиновом соке, и запечь со свежими апельсинами. внутри и снаружи. когда будете запекать, в лоток добавьте минимум стакан маринада (сока) .
9 лет
назад
от
Юлий Салат
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сыр Hochland?
1 год
назад
от
PenneyCraddo
2
ответа
Вопрос про вяленую говядину.
7 лет
назад
от
Elmo Feo
1
ответ
закуска из селедки кто нибудь делает какие нибудь салаты из селедки кроме селедки под шубой? поделитесь.
10 лет
назад
от
Милана:)