Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера Утку на три кг купил. Посоветуйте рецепт чтоб мясо мягкое получилось?
10 лет
назад
от
vadim mensov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верно, морковь смягчает! а еще неплохо замариновать в апельсиновом соке, и запечь со свежими апельсинами. внутри и снаружи. когда будете запекать, в лоток добавьте минимум стакан маринада (сока) .
10 лет
назад
от
Юлий Салат
Связанные вопросы
4
ответа
Какое праздничное блюдо Вы готовите на День Победы?
13 лет
назад
от
Виктор Кияев
1
ответ
Что подать на стол на др летом?
4 года
назад
от
Сергей Хард
1
ответ
А поп-корн делается из обычной жёлтой кукурузы? Или специальный сорт кукурузы нужен?
10 лет
назад
от
АЛЁНА