Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки ! Ваши рецепты, которыми вы здесь делитесь, видели на других сайтах ? Именно лично ваши, а не скопированные.
А если бы увидели ?
13 лет
назад
от
Александр Миндель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кое-какие рецепты видела на сайтах
например, тертый пирог (который бабушке передала подруга, а я уже по бабушкиному варианту готовила дома сама)
торт "Идеал" был у мамы откуда-то, то ли переписан, то ли вобще ХЗ откуда взялся, утерялся несколько лет назад - так я его в интернете находила в том самом первозданном виду
бабушкино изобретение пирог с сырой картошкой видела, правда, в печатном виде в какой-то рецептурной книжечке-минижурнале, причем пирог она придумала лет 15 назад, а книжку листали в прошлом году)
а вот мои модификационные рецепты еще пока никуда вроде не растащили) и то ладно)
13 лет
назад
от
Димитриева Лариса
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт, одного блюда, которое готовится в духовке) . готовлю по праздникам или когда гости -очень вкусно и сытно) (вечно рецепт все просят) ! )
Для приготовления понадобится : лук, шампиньоны, филе (можно курицы) , рис, майонез и твердый сыр! )
Жаришь лук с грибами, до полной готовности
Варишь рис, до полной готовности
Варишь филе, до готовности
Берешь посудину, я беру глубокую чашку из огнеупорного стекла, чтоб можно было в духовку поставить.
и начинаю выкладывать.
1 слой - грибы
2 слой - майонез
3 слой - филе
4 слой - майонез
5 слой - толстый слой риса
6 слой - хорошенько промазываешь майонезом, т. к. рис впитывает.
7 слой - тертый твердый сыр. полностью покрываешь.
_
ставишь в духовку, готовишь для образования золотистой корочки на сыре) .
ну и все, блюдо готово) . потом режешь его лопаткой и накладываешь в тарелки. ) .
_
13 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Как вернуть мясо в прежне состояние? Случайно пережарил курицу, как вернуть мясо в сырое агрегатное состояние?
9 лет
назад
от
нет четверг
1
ответ
Где купить пищевой краситель?
9 лет
назад
от
Роза Марионетка
1
ответ
Ваше любимое блюдо Грузинской кухни (кроме шашлыка) ?
12 лет
назад
от
MG