Все о еде
Войти
Регистрация
Женщина купила сковороду Lara - чугунную, тяжёлую. Как в ней жарить? По отзывам все хвалят, но у меня всё горит прям дым
1 год
назад
от
маша чиканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунную сковороду надо подготавливать к первому использованию: отмыть от заводской смазки и обжечь маслом, после этого не мыть в жирорастворяющих средствах и в посудомоечной машине.
1 год
назад
от
Санек
Связанные вопросы
1
ответ
голубцы подскажите вкусную заливку для голубцов
6 годов
назад
от
Татьяна Хусайнова
1
ответ
Составьте технологическую карту на блюдо «Рыба заливная с гарниром»
3 годов
назад
от
ШтУчкА К кОТоРоЙ ТяНетСя РучКа
1
ответ
Чем можно подогреть еду?
3 годов
назад
от
Mixei