Все о еде
Войти
Регистрация
Женщина купила сковороду Lara - чугунную, тяжёлую. Как в ней жарить? По отзывам все хвалят, но у меня всё горит прям дым
2 года
назад
от
маша чиканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунную сковороду надо подготавливать к первому использованию: отмыть от заводской смазки и обжечь маслом, после этого не мыть в жирорастворяющих средствах и в посудомоечной машине.
2 года
назад
от
Санек
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в колбасу добавляют парацетомол?
3 года
назад
от
люба гетманская
2
ответа
А какое блюдо для вас"вжик, вжик, вжик"уноси готовенького? )
6 лет
назад
от
Зая ИзРая
1
ответ
Вы едите в KFC, Макдональдсе? Почему вы это делаете? )
10 лет
назад
от
катринка