Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при жарке курочки постоянно смазывать соусом?
15 часов
назад
от
Валентина Варламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, постоянно смазывать курицу соусом при жарке не обязательно.
Однако использование маринада перед приготовлением может помочь добиться боле яркого вкуса и аппетитной румяной корочки. Для этого можно использовать, например, сметану, горчицу или мёд, соединённый с небольшим объёмом оливкового масла.
Также в процессе запекания можно поливать курицу соусом, который скапливается в посуде для запекания.
5 часов
назад
от
лиза тюляндина
Связанные вопросы
3
ответа
На рапсовом масле можно жарить? Вкус не ужасен после жарки?
12 лет
назад
от
Юля Иванова
1
ответ
Оказание помощи в производстве вина чачи наказуемо ?
5 лет
назад
от
Виктория Душка
2
ответа
Готовите пельмени? Поделитесь рецептом пж
4 месяца
назад
от
Vesta Lo