Посоветуйте рецепт супа с говядиной? Только не щи- борщи

9 лет назад от = NORD =

5 Ответов



0 голосов
из мяса бульон будет "пустой", сварите гоядину в скороварке, часа 2-3, со стеблем сельдерея, морковкой, луком, зеленью, потом отцедите и картошки туда.
9 лет назад от Карина Мунина
0 голосов
Идеальная говядина - в супчике одна картошка, чуток приправ и лучка - морковки, да еще бы настояться в русской печи. Больше ничего. Тогда аромат говядины оцените по настоящему. Впрочем для супа идеальная говядина все же с косточкой.
9 лет назад от Антонина Кулик
0 голосов
Не знаю, но по Вашему описанию"без костей и прожилок", очень похоже на вырезку, а вырезку грех варить. (е запекать надо, стейки шикарные получатся. а что касается супа, то приготовьте солянку, харчо, (это из грудинки вкусне получится) . не знаю, может Вам попалась грудинка без косточки? тут трудно подсказать. а если реально вырезка, то не портите продукт!
9 лет назад от DalerAbid
0 голосов
Идеальная говядина для супа это с мозговой косточкой, на мякоти хороший бульон не сваришь. Говядину залейте холодной водой доведите до кипения снимите пенку, добавьте морковь и лук, через час добавьте картофель и прочие ингредиенты в зависимости какой вы хотите суп.
9 лет назад от BurlFusy
0 голосов
Токмач

Ингредиенты: Говядина – 0, 5кг, 2-3 картофелины, 1 луковица, соль, перец, 1 морковь, лапша домашня по вкусу.

Способ приготовления

Мясо залить холодной водой, не забыв посолить, поставить на плиту и сварить до мягкости. Затем его достать и нарезать кусками.

В бульон положить нарезанные тоненькими колечками морковь, лук кольцами и кубиками картофель. Через 20-25 минут добавить лапшу и с момента закипания проварить две минуты. Выключить огонь. В тарелку положить куски мяса, сверху налить суп.
9 лет назад от Егор Федосенко

Связанные вопросы