Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какую лучше сделать начинку для рулета из тонкого лаваша?
9 лет
назад
от
svpil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лавашей 3? Один промажьте зеленью + майонез, можно чеснок добавить, второй крабовыми палочками с майонезом либо рыбу положите. 3-м я обычно сыр с чесноком делаю. В Вашем случае можно яйца вареные порубить + майонез
9 лет
назад
от
kostyukov-i
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего пирог получается сырым внутри? Обычно когда готовлю кекс, брауни тп, как будто сырой внутри, хотя
3 года
назад
от
Сергей Юрский
4
ответа
Посоветуйте подливку для гастритника
3 года
назад
от
костя постников
1
ответ
сливки домик в деревне разве натуральные? вобще может ли быть молоко или сливки натуральны со сроком годности полгодпа?
6 лет
назад
от
Aлина V