Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по-французски
Интернет на телефоне плохо работает, пока еле зашла на этот сайт, напишите пожалуйста рецепт мяса по-французски.
9 лет
назад
от
Тина Каримова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сколько хозяек-столько и рецептов) )
мой вариант: слой порезанного кружочками картофеля, слой лука, слой мяса кусочками, слой лука, слой майонеза, слой сыра- в духовку
9 лет
назад
от
Мария Смирнова
▲
▼
0
голосов
Берется свиная отбивная (если нет, то можно и кусочками, ) солим, перчим, сверху смазываем майонезом, затем кладем нарезанный полукольцами лук, помидоры нарезанные полукольцами, сверху обжаренные грибы, посыпаем тертым сыром и запекаем при 180 градусах 20-25 мин.
9 лет
назад
от
Валера
▲
▼
0
голосов
Первый слой-фарш из говядины, второй слой-картофель порезаный кружочками. Запекать в духовке 40-50 минут. За 10 минут до полной готовки посыпать тертым сыром. Можно сделать 3 слой-грибы шампиньоны
9 лет
назад
от
Ланочка
▲
▼
0
голосов
Обжариваю говяжьи медальоны на сковороде гриль, добавляю коньяк в конце жарки, можно заменить мадерой на любителя. Морковь кольцами (предварительно припустить в сметане) , легко заменима на подушку из шпината, на неё мясо, на мясо кусочки лука порея, обжаренного в сухарях. Отдельно подать грибы (жюльен) или соус. Никакого противня не нужно.
9 лет
назад
от
Constantin
Связанные вопросы
1
ответ
Для пирожков с капустой е надо тушить 3-5 минут, ага пол часа тушу и жесткая, че вы тут мне понаписали. Как начинку
12 лет
назад
от
Dmitry Lee
5
ответов
Кто помнит вкус продуктов 70-80 гг прошлого столетия, поделитесь впечатлениями?
3 года
назад
от
Лисятина
6
ответов
Первый раз держу пост. И вы знаете, мне это нравится. А вам?
13 лет
назад
от
Хорн