Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке костей на бульон добавляют уксус?
2 года
назад
от
Girachoig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никто не добавляет. Отуда ты такую чушь взял?
В борщ и то я перестал добавлять. Добавляю укисший квас или ксилые щи.
Уксус могут добавить только повора, что бы скрыть что мясо протухло
2 года
назад
от
-=потеря потерь=-
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить крахмальную лапшу как в китайском ресторане
10 лет
назад
от
Айшат М
2
ответа
Какие продукты не употребляются в Пасху?
6 лет
назад
от
|Happy детка|
1
ответ
Хочется узнать что за посыпка на выпечке
2 года
назад
от
danila skirko