Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке костей на бульон добавляют уксус?
2 годов
назад
от
Girachoig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никто не добавляет. Отуда ты такую чушь взял?
В борщ и то я перестал добавлять. Добавляю укисший квас или ксилые щи.
Уксус могут добавить только повора, что бы скрыть что мясо протухло
2 годов
назад
от
-=потеря потерь=-
Связанные вопросы
1
ответ
Хинкали в идеале с каким мясо должны быть?
1 месяц
назад
от
Не важно Не важно
1
ответ
Трюфеля. Кто ел? Это и прям дико вкусно? или по вкусу обычные грибы не боле?
2 годов
назад
от
Олег Трушников
2
ответов
а вы куриные бёдрышки как готовите, что бы были сочные и с корочкой? (без духовки. )
8 годов
назад
от
гер МанГреф