Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке костей на бульон добавляют уксус?
3 года
назад
от
Girachoig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никто не добавляет. Отуда ты такую чушь взял?
В борщ и то я перестал добавлять. Добавляю укисший квас или ксилые щи.
Уксус могут добавить только повора, что бы скрыть что мясо протухло
3 года
назад
от
-=потеря потерь=-
Связанные вопросы
2
ответа
какие ингридиенты вы добавляете в шаурму? прошу только не длинные и не скопированные рецепты)
7 лет
назад
от
Богдан Гуща
1
ответ
Вырастила пастернак, а что из него можно приготовить?
10 лет
назад
от
qw qw
2
ответа
какие орехи вы любите? я например кедровые и фисташки
12 лет
назад
от
Лимар Тарумов